Герои Украины

Биржевой лидер Казахстан - новости Казахстана дающие прибыль

Понедельник, 24 февраля 11:06 (GMT +06:00)
Валютный рынок форекс
Фондовый рынок
Инвестиции
Политика
Экономика
Общество
Новости Россия и СНГ
Америка
Азия
Европа

Новости Мира :: Европа

«Cliff Property» говорит, что рынок недвижимости Германии рад нашествию беженцев


  Несмотря на всеобщую панику на счет сохранности собственных границ, а также препятствию роста числа эмигрантов, Германия сохраняет хладнокровное спокойствие.

 

Как отмечают представители риэлтерской компании «Cliff Property» диаметрально противоположные мнения стран мира относительно нашествия беженцев вполне объяснимы. Однако беженцы – это не только расходная часть, но и приток прибыли.
Заработок «на беженцах»
 
Главная проблема Германии – стремительный рост старения населения. За счет мигрантов, в страну поступила новая рабочая сила, часть из которой, приблизительно – 30%, осядет в стране навсегда.
 
Для вновь прибывших беженцев из Сирии, ЕС неизведанный и чужой. Им не известны ни правила жизни, ни язык. Пока будет идти период адаптации, на протяжении которого Германия будет вкладывать в них средства, оказывая, таким образом,  помощь. Однако по истечению определенного периода, беженцы вернут эти деньги, только в виде налогов.
 
Как пишет журнал «Биржевой лидер», компания «Cliff Property» говорит не только о долгосрочной перспективе получения прибыли от беженцев, но и раскрывает некоторые моменты, которые позволяют государству получить прибыль мгновенно.
Несмотря на то, что рынок недвижимости в Германии весьма развит, остаются сегменты, требующие особого внимания. Часто – это недвижимость эконом-класа, в которую не хочет вселяться коренное население. Это жилье отличается малогабаритностью, расположением в микрорайонах с плохо развитой инфраструктурой. Но для беженцев такой вариант становится лакомым кусочком. Ведь за такое жилье платит государство.
 
У инвесторов открывается перспектива вложения средств, в строительство домов такого класса, ведь на них есть спрос. Для арендаторов появляется возможность получения прибыли, в виде расселения эмигрантов. В тоже время повышаются перспективы основать и развить сосбтвенный стабильный бизнес, развивая инфраструктуру таких микрорайонов.
Компания «Cliff Property» отмечает, что развить свой бизнес – вполне удачная идее, особенно если инвестировать средства в удачные объекты. По оценкам риэлтерской компании, таких объектов пять.
 
Доходные лома по версии «Cliff Property»
 
Одним из доходных домов является дом в городе Дуйсбург. Доход от такого дома составляет 264000 евро в год. Стоимость такой недвижимости – 276000 евро.
 
Дом вторичного рынка, расположенный в Оберхаузен, позволит получить своему будущему владельцу доход в 110167 евро в год. Его стоимость составляет 975000 евро.
 
Третий объект – дом в Дюссельдорф с общей площадью – 563 кв.м. Его стоимость – 900000 евро, а фактический доход, который достанется арендатору – 60323 евро в год.
 
Четвертый объект расположен в Берлине, стоимость его составляет 955000 евро, доходность – 64891 евро  в год. Общая площадь 863 кв.м.
 
Пятый объект – дом в Берлине с общей площадью 585 кв.м. Его стоимость – 900000 евро, а доходность – 4580 евро.

Во Франции в октябре промышленное производство выросло на 0,5%

 Против октября 2014 года показатель был увеличен на 3,6%. По прогнозам аналитиков, опрошенных Bloomberg, промпроизводство должно было остаться на прежнем уровне по сравнению с сентябрем этого года и увеличиться на 2,7% - в пересчете на годовые темпы. 

Дата публикации: 10 декабря 2015 г. 15:07

Какие направления инвестирования в жилищный рынок Германии наиболее выгодные?

 Одним их выгодных направлений – это инвестиции в новое жилье для престарелых немцев, которое имеет так же поддержку и со стороны государства в виде дотаций. Эксперты прогнозируют, что этот сегмент рынка будет успешно развиваться к 2030 г. в силу увеличения потребности в новых специализированных домах для пожилых людей. Так, есть необходимость в строительстве 3 тыс. таких многоквартирных домов. 

Дата публикации: 09 декабря 2015 г. 20:14

Объем немецкого промпроизводства увеличился на 0,2%

 Следует дополнить, что в пересчете на годовые темпы объем немецкой промышленности сохранился без изменений. Однако по итогам сентября показатель был пересмотрен в сторону роста на 0,2%, составив 0,4%. Ранее считалось, что значение выросло только на 0,2%.

Дата публикации: 07 декабря 2015 г. 14:55

В Словении стоимость оформления вида на жительство составляет всего 1,8 тыс. евро

 Следует напомнить, что Словения является членом ЕС с 2004 года. При получении вида на жительство мигрант имеет право свободно передвигаться по другим страна ЕС, открывать свой бизнес и работать, обучаться в ВУЗах на бесплатной основе, пользоваться услугами медиков, претендовать на социальное обеспечение и пр.

Дата публикации: 05 декабря 2015 г. 15:19

Греков обяжут рассказывать государству о своих сбережениях и драгоценностях

 Такое решение сома по себе никого не удивило, однако есть опасения, что при его выполнении можно будет воспользоваться различными махинациями, вырастут в цене услуги и «налогового консультанта» в связи с увеличением желающих получить консультации.  Остается не ясным механизм выполнения контроля за добросовестным внесением гражданами данных в декларации. 

Дата публикации: 02 декабря 2015 г. 15:12

Банк Piraeus Bank получит более 2,7 млрд. евро от ЕК

 Согласно «неблагоприятному» сценарию, возникшему при проведении стресс-теста, дефицит капитальных средств Piraeus Bank может достигнуть 4 млрд. 930 млн. евро. Благодаря привлечению частного капитала банк получил 1 млрд. 940 млн. евро, которые были дополнены 271 млн. евро от SMM (Единый надзорный механизм). К концу года банк будет нуждаться в 2 млрд. 720 млн. евро, которые гарантирует покрыть правительство Греции из средств третьего пакета помощи. 

Дата публикации: 30 ноября 2015 г. 09:37

В Банке Англии обеспокоены финансовой стабильностью при низкой ставке

 Самым чувствительным к таким рискам является рынок недвижимости Великобритании. И когда Банк Англии приступит к повышению базовой ставки, этот процесс будет «лимитирован». В текущем месяце регулятор оставил показатель ставки на исторически низком уровне в 0,5% годовых, и намекнул, что в стране низкие ставки будут оставаться еще длительный период. 

Дата публикации: 24 ноября 2015 г. 17:48

Греция не воспользуется всем объемом III –го пакета финпомощи

 Одобрили III -ю программу финансовой поддержки Греции 19 августа 2015-го года, и согласно условиям договоренностей, при первом транше будет всего перечислено 26 млрд. евро, из них в конце лета страна уже получила не менее 13 млрд. евро. И вот накануне, 23 ноября, было решено перечислить еще 2 млрд. евро. Примерно 10 млрд. евро так же были заризервированы, что бы провести необходимый процесс рекапитализации для оздоровления греческой банковской отрасли. 

Дата публикации: 24 ноября 2015 г. 09:37

Германия еще лучше защитит права инвесторов на строительном рынке

 Таким образом, поправки в строительное право позволят простым гражданам – инвесторам не надеяться на добросовестность рекламы, а оценивать риски самостоятельно и понимать, на что они будут тратить свои деньги. Рынок недвижимости станет более прозрачным для потенциальных покупателей и конкурентным. Клиенты получат возможность сравнивать условия строительных и девелоперских компаний.   

Дата публикации: 17 ноября 2015 г. 19:44

В Турции стартовала встреча глав G20

 Президент Франции в связи с трагедией отменил свою поездку в Турцию на саммит глав «G 20». Лидеры «Большой 20» намерены скорректировать свое заявление по терроризму из-за трагических событий накануне в Париже, и скорее всего, будет озвучен общий подход к вопросу терроризма и урегулирования возникшей ситуации с беженцами.  Ожидалось так же, что «Группа 20» обсудит тему климата, экономического роста и занятости населения. 

Дата публикации: 15 ноября 2015 г. 19:25